Solimut Mutuelle
Vous souhaitez être recontacté par l’un de nos conseillers ? Compléter ce formulaire, un conseiller vous contactera sous 24 heures (jours ouvrables).
*champs obligatoire
Données personnelles : les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Solimut Mutuelle Centre Océan pour assurer le suivi et la gestion de sa clientèle. Ces informations sont susceptibles d’être conservées par son service clientèle. Ces dernières seront supprimées par ce service lorsque l’objectif poursuivi par la collecte des données est atteint. Conformèment à la loi « informatique et libertés», vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : dpo.centreocean@solimut.fr. Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/
Solimut Mutuelle

Mentions légales / Conditions Générales d’utilisation du site internet

1) Mentions légales de l’éditeur du site internet

Le présent site web est édité par Mutuelle Solimut Centre Océan (ci-après « L’éditeur »), mutuelle soumise aux dispositions du livre II du code de la mutualité et au contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (A.C.P.R. : 4 place de Budapest – CS 92459 – 75 436 Paris Cedex 9), immatriculée au répertoire SIRENE sous le numéro 781 343 249, dont le siège social est 66, rue du Château d’Eau, CS 71069, 28305 Mainvilliers.

Mutuelle adhérente à Solimut Mutuelles de France, Union Mutualiste de Groupe (UMG), organisme régi par le Code de la Mutualité, immatriculé au répertoire SIRENE sous le numéro 539 793 885.

Numéro de téléphone et adresse de courrier électronique : 09 77 425 525 

contact@solimut-centre-ocean.fr

Directeur de la publication : Jocelyne Le Roux, Présidente de Mutuelle Solimut Centre Océan

Responsable de la rédaction : Sandra Lefebvre, Dirigeante Opérationnelle

Ce site est hébergé chez Agence BLEU DIGITAL 2 pôle Atlantis, BP 30072 avenue François Arago 28000 Chartres - France

2) Objet

Le présent document a pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles, d’une part, Mutuelle Solimut Centre Océan, ci-après « l’éditeur », met à disposition de ses utilisateurs le site, et les services disponibles sur le site et d’autre part, la manière par laquelle l’utilisateur accède au site et utilise ses services. 

Toute connexion au site est subordonnée au respect des présentes conditions. 

Le site internet a pour objet d’informer tout utilisateur (adhérents, prospects, etc.) sur les activités de l’éditeur mais aussi sur ses offres de produits et services en matière de protection sociale complémentaire. 

3) Accès au site internet

Le présent site internet est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure, travaux de maintenance et interventions nécessaires au bon fonctionnement du site. Dans l’hypothèse de travaux de maintenance ou d’interventions, un message informera de l’indisponibilité du site internet sur la page d’accueil. La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée en cas d’interruption du service. Aucune indemnité ne pourra être réclamée. 

Tous les frais nécessaires pour l’accès aux services (matériel informatique, connexion internet, etc.) sont à la charge de l’utilisateur. 

L’accès aux services (espace dédié aux adhérents, aux professionnels de santé, aux entreprises etc.) par un utilisateur nécessite un identifiant ainsi qu’un mot de passe qui sont communiqués par la Mutuelle. Ces identifiant et mot de passe sont strictement personnels. L’utilisateur ne doit pas les divulguer et demeure seul responsable de leur usage. 

4) Liens hypertextes

Tout lien vers le présent site internet nécessite l’accord écrit et préalable de l’éditeur. 

Ce site internet peut contenir des liens vers d’autres sites internet. L’éditeur n’assure aucun contrôle sur ces sites internet. L’utilisateur décide seul d’accéder à cet autre site internet et à ses contenus. En aucun cas, l’éditeur n’est responsable des contenus notamment des services, des produits, des publicités, présents sur ou à partir de ces sites. 

5) Propriété intellectuelle

Conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle, le présente site internet et ses contenus (notamment et sans que cela ne soit limitatif, les logos, marques, dénominations commerciales informations de toute nature, données, dessins, vidéos, images, sons, textes, etc.) sont protégés par le droit d’auteur. Le site internet et ses contenus sont la propriété exclusive de l’éditeur. 

Toute utilisation et/ou reproduction et/ou représentation du site internet et de ses contenus est strictement interdit, sauf accord exprès et préalable de l’éditeur. En cas de non-respect de cette interdiction, l’éditeur se réserve le droit d’agir en contrefaçon, parasitisme ou encore concurrence déloyale dans les conditions définies par la réglementation. 

6) Responsabilité

L'ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l'état.

L’éditeur ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation de ces informations.

L’éditeur n'est pas responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site.

Il est recommandé à tout utilisateur de vérifier l’exactitude et la pertinence des informations et/ou documents mis à disposition sur ce site. 

Les informations et/ou documents disponibles sur ce site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, et peuvent faire l’objet de mises à jour. 

L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation des informations/documents mis à disposition sur le site. 

L’éditeur ne pourra être responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site.

7) Protection des données personnelles

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, les données personnelles collectées dans les formulaires de collecte présents sur le site web sont traitées l’éditeur, en qualité de responsable de traitement. 

Afin d’avoir une information claire et détaillée sur le traitement des données personnelles effectuées par l’éditeur, il est possible de consulter la politique de protection des données laquelle indique notamment les catégories de données collectées, les raisons pour lesquelles elles sont collectées et traitées, les durées pendant lesquelles elles sont conservées, les droits reconnus aux personnes concernées par le traitement ainsi que les modalités d’exercice de ceux-ci. 

8) Utilisation de cookies

Lors de la navigation sur le présent site internet, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal.  

Pour plus d’informations sur la gestion des cookies, il est possible de consulter la politique de gestion des cookies

9) Opposition au démarchage téléphonique 

Si l’utilisateur ne souhaite pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique, il peut gratuitement s’inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique BLOCTEL en adressant un courrier à la société anonyme WORLDLINE, sise Immeuble River Ouest, 80, quai Voltaire, 95870 BEZONS ou sur le site www.bloctel.gouv.fr. Les consommateurs inscrits sur cette liste ne pourront être démarchés sauf lorsqu'il s'agit de sollicitations du professionnel intervenant dans le cadre de l'exécution d'un contrat en cours et ayant un rapport avec l'objet de ce contrat.

10) Droit applicable

Le présent site internet est soumis à la législation française.  

11) Mise à jour des mentions légales

L’éditeur du présent site internet pourra apporter à tout moment toute modification des mentions légales. 

Ces mentions ont un caractère informatif. 

L’utilisateur du site internet s’engage à en prendre connaissance à chaque connexion.